Pososi po moldavski
Бруно Ирина Муравьева — Пососи мне, пососи!... падонков с сыграли знаковую роль в развитии молдавской, да и,...
Роман Карасёв. Дутен пулэ-эт вродь по молдавски или по цыгански...воовщ. пул его знает))). 1. 26 янв 2010 в 14:54 Владимир Кубарев. джя нах
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
На украинско-молдавской границе волк попал в капкан. Три дня сидит. На... А если это буду я, то отвечу6 Пососи сосочек. Волк все подслушал, и как...
С березы сок. И грыбочков принеси! Да! На конфетку... Пососи.... И стали дальше жить-поживать, по-молдавски петь, по русски...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18933993[/video2]
а Пососи на дорожку, бэйби - вариант или гавно с плагиатом?... анэросэ пулэ! по молдавски и румынски - нюхай хуй!
Соси хуй, быдло — популярный универсальный ответ на любой пост. Можно было встретить чуть менее, чем во всех тредах двача.
ругаемся на разных языках! маты на разных языках... - неформат шпаргалки курсовые лекции форум студентов МАТЫ НА РАЗНЫХ...
... все над тобой тока уссыкаются и вставляют в тя тупыя хуи. Давай ка лучше пососи мне дружка,гхыхыхы... Это по-молдавски. Он молдован)...
О них теперь рассказывают пассажирам только на молдавском и английском языках. Слабовидящий.... //Пососи мой толстый хвост.//
14 декабря 2013 21:20. Пашёл на КУЙ со своими критиками пула. Сам ты критик долбанный. Пососи у своего босякосикеску. Ответить.
Бруно Ирина Муравьева — Пососи мне, пососи!... падонков с сыграли знаковую роль в развитии молдавской, да и,...
Роман Карасёв. Дутен пулэ-эт вродь по молдавски или по цыгански...воовщ. пул его знает))). 1. 26 янв 2010 в 14:54 Владимир Кубарев. джя нах