Kto s utra sdelaet mne minet
Никто. Выучи сначала русский язык прежде чем выражаться такими словами. Это, что ты написал тебе никто не сделает ни платно, ни
Пользователь гарик григорян задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 5 ответов.
Привет, как дела мож мне сделает минет кто не ел с утра...
Утром люблю обычно сплю подольше и просыпаюсь сложно и долго... Мне очень нравиться когда моя половинка делает мне минет по утряне, сразу...
Знакомлюсь. 27 мар в 20:15 Сергей Петров. Сделаю минет. Не коммерция. Желающие пишите в личку. Места нет, поэтому только для тех кто за рулем...
Мне самой приятно так доставлять моему мужу удовольствие... Моя девушка балдеет когда делает минет и когда я глубоко.... делаете минет, а на утро этими губами потом их целуете и говорите доброе утро.
позвони сейчас надо отсосать завтра с утра. 31.03..... Мне Гарик зовут, метро кто делает минет отдам 500 руб. 08.07.
Т.к. встает в в 7, мне надо начать будить мужа в 5 утра, а в 5 мне спать... Да не надо ничего делать, он просто это сделает с другой...
5) Утром стояк не от того, что секса хочется... И не сделает.... А мне минет парень делает., я его по нету нашел..когда захочется зову...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9975695[/video2]
Жена полезла утром к мужу и сделав минет спровоцировала секс... Прямо под скрытой камерой жена делает минет мужу на пляже.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Никто. Выучи сначала русский язык прежде чем выражаться такими словами. Это, что ты написал тебе никто не сделает ни платно, ни