Ya khotela u nego otsosat'
Не помню, куда я хотела чтобы меня забрали, но дело не в..... нему сразу и перейдем, опустив конфетно-цветочный период! Вообщем после
Просто хотелось выговориться. Я хочу рассказать историю о том как я отсосал у своего друга. Его зовут Андрей, и мы изрядно...
Как жена хотела отсосать соседу, или случай на дне рождении... Я хотел его, я страстно хотел отдаться его ласкам до конца... и попки окончательно...
А почему я, а не какая-то и может он не захочет. .. - Захочет. Я у него спрашивала хотел ли он чтобы у него отсосал мужик, он согласился.
Я зашилась в его комнату, чтобы полазить в компе... Мне просто очень хотелось увидеть его член не на мониторе а вживую, потрогать... Он усадил меня на коленки перед собой и я поняла что он хочет чтобы я у него отсосала.
Я просто хотел его, жаждал, представлял как друг другу отсасываем. В общем, как-то в 13 лет предложил ему отсосать. Реакция была...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15623209[/video2]
Как жена хотела отсосать соседу, или случай на дне рождении... Я решил рассказать эту короткую историю в надежде услышать совет как мне утешить... И это естественно, так как таких вздыхателей как она у него вагон , как...
Первый раз, я отсосал большой и толстый хуй, ещё когда учился в Кончил он быстро прямо мне в рот, я даже поперхнулся его спермой ... в зад из моих партнёров почему то никто не хотел, все тупо давали мне сосать!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мой кавалер стоял и смотрел на меня... я подняла на него глаза и его взгляд меня еще глубже в рот член мужчины... он хотел меня .