Pochemu vreden onanizm
Мужской онанизм вреден или полезен? Онанизм абсолютно не страшен, если не вызывает душевного раздвоения, душевной боли и не превращается...
Оба они указывают, что онанизм вреден, во-первых, тем, что он начинается слишком рано и вовлекает в длительные затяжные процессы, во-вторых,...
Вред онанизма в значительной мере обусловлен частотой манипуляций с... Случайно прочел в энциклопедии о том, что онанизм вреден, и, как он...
Это - вредно, и вредно вдойне при сидячем образе жизни. Тут уж - или польза от онанизма, как клапана для сброса излишков - а...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15511011[/video2]
Конечно, вреден! Это я говорю вам как врач! Меня поражают люди, тоже врачи, которые на этот вопрос отвечают: нет, занимайтесь им,...
Сколько раз в месяц не вредно онанизмом? И как этим не кончая, я вот когда не кончаю, у меня это белое...
Конечно же вреден, отвечу я вам, как опытный сексопатолог с... Только тебе решать, продолжишь ли ты онанизмом или же...
Онанизм опасен для физического существования... Фьюрбингер и Куршман указывают, что онанизм вреден, во-первых, тем, что он...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
По Эрбу, умеренный онанизм не вреднее для спинного мозга, чем нормальное И, по мнению Фюрбрингера и Куршмана, онанизм,...