Khochu otsosat' pri muzhe
Делать ли любовнику минет при муже или нет? Будет ли это «прилично» и... Единственное, я не хочу и прошу её, что бы ни кончали ей в ротик.... ПОСТОЯННО МЕЧТАЮ, ЧТОБЫ КТО-НИБУДЬ ДАЛ ОТСОСАТЬ ИЛИ ВЫЛИЗАТЬ!
Но я сосу если просит и мне хорошо,и кому сосу,и мужа заводит!... Я тоже хочу предложить жене сделать минет товарищу при мне но... людей). а есть попросит отсосать у ощущения будут огого!!!! или...
Хочу при муже отсосать у нескольких человек. Личный Кабинет Удалён Знаток (419), Вопрос решён 8 лет назад ..Почему такое хочется! 10 Нравится
... а сам при этом онанирует.мне это не очень нравится, но мужу так хорошо, что я... домой, и бы мужа отсосать у неё, а сама бы при этом мастурбировала... Хочу поделиться своими впечатлениями.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
моя жена, если ей приспичет, может и при своих подругах сделать минет. обычно это... Я его отсосала все проглотила и говорю при муже мне очень...
Если хочешь то можешь отсосать вот этот член - предлагает она мужу. Да такой толстый... Любовник трахает жену куколда при муже во влагалище.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
То заведет меня куда-нибудь и заставляет чуть ли не при людях... о чем мы оба думали: — выеби меня как шлюху, я хочу быть распутной девкой,... Это любимое его желание, чтобы я отсосала ему пока мы едем... Мне это очень понравилось, как чужие руки лапают меня, прямо при муже.
Хочу отсосать при муже. 25 Младший овладел пьяной [ 18] Маунтин-Вью Раздвинув ножки...
Даже рада, что её нашала альтернативу непутёвому мужу. ».... ничего лучше, чем сказать эй, чувак, я тоже хочу (нда, я все )... Мне моя отсосала в машине на ходу, при этом была пробка и из...
Мужу тоже понравилось! Спустя несколько... мужиком, в присутствии и при участии женщины!... Я прям сейчас хочу член отсосать.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4188980[/video2]
Делать ли любовнику минет при муже или нет? Будет ли это «прилично» и... Единственное, я не хочу и прошу её, что бы ни кончали ей в ротик.... ПОСТОЯННО МЕЧТАЮ, ЧТОБЫ КТО-НИБУДЬ ДАЛ ОТСОСАТЬ ИЛИ ВЫЛИЗАТЬ!