Tyomnye pyatna pod grud'yu foto
[Вопрос от подписчицы] Подскажите пожалуйста! На коже возле груди появились пятна,но не пигментные. Мне объяснили что это что то...
Чаще всего располагаются на лице, шее и груди... Фото 1,2 – фиолетовые сосудистые пятна на ноге и красные на лице:... Эти характерные темные либо, наоборот, ярко-белые участки появляются на коже...
Что делать, если у вас появились пигментные пятна на теле?... спину (см. фото), грудь, плечи, шею, живот, бедра и, конечно же, лицо.
У меня в области груди появились коричневые пятна,по началу было одно пятно,а через некоторое время оно разрослось... К вопросу приложено фото .
Привет появились недавно пятнышки на груди они мелкие как... Это пигментные пятна просто.у меня тоже есть правда на шее,...
Причины появления коричневых пятен на коже. Кожа – самый... Для пожилых людей характерно появление пигментных пятен на руках, груди и лице.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Пигментные пятна на теле - фото, причины, лечение... Обычно, эти пятна появляются на отрытых частях тела (плечи, верхний участок груди, кисти рук,...
Мне лично, кажется, по Вашему описанию, что эти пятна похожи на... Здравствуйте! Года три назад у меня на коже под левой грудью...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Здравствуйте! у меня в 13 лет появились в области груди светло-коричневые пятна разного размера. Они не чешутся, не выпуклые.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8857694[/video2]
Клиническая картина характеризуется появлением на коже плеч, груди, спины, шеи розовато-желтоватых невоспалительных пятен, приобретающих в...
[Вопрос от подписчицы] Подскажите пожалуйста! На коже возле груди появились пятна,но не пигментные. Мне объяснили что это что то...