Kak devushku ugovorit' na kunilingus
Проще говоря, как нам, парням, уговорить вас, девушек, на куни? Также предлагаю обсудить и проблему, т.е. как девушке уговорить сделать...
Я встречаюсь с девушкой уже почти год, занимаюсь с ней сексом, но ни разу не делал ей куннилингус. Она почему-то считает, что с...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сексом занимаемся уже давно, но как только я приступаю к куни, она... На одном из форумов мне вообще сказали - чувак тебе повезло с девушкой,...
росто засыпай ее поцелуями все тело-сверху и до низу--только аккуратно-- нежно нежно--как дуновение ветерка должно быть.
Существует несколько простых и не очень способов, как уговорить девушку сделать тебе минет. На самом деле сделать минет для большинства...
Пользователь Митин Андрей задал вопрос в категории Любовь, Отношения и получил на него 15 ответов.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3709429[/video2]
Добрый день,У меня возник такой вопрос, уже 4 месяца, как я встречаюсь с девушкой.Все в порядке и отношения и секс, хотя последний она любит,...
Простите, я тут явно новенький, но вот хотел бы сказать следущее... Если честно, то за всю жизнь, встречал не встречал ни одной...
как уговорить парня сделать куннилингус Мужчины частенько заявляют, что их женщинам куннилингус не нравится. Мы, мол, и обычным сексом...
Девушек, если имеются в виду не самые девушки, вообще обычно долго уговаривать не надо! Правда, в этом деле нужен...
Проще говоря, как нам, парням, уговорить вас, девушек, на куни? Также предлагаю обсудить и проблему, т.е. как девушке уговорить сделать...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я встречаюсь с девушкой уже почти год, занимаюсь с ней сексом, но ни разу не делал ей куннилингус. Она почему-то считает, что с...