300 otsosi u traktorista
Шутка про 300 — знаменитый мем-подколка, очень активно пиарился... Ты: В трактористы ты не годен, отсоси и будь свободен
Три сотни Фото, длиннопост, 300, отсоси у тракториста, мат. Показать... Любители шуток про 300, почему я не слышал ваших шуток про 3 евро?((((.
Внезапно в третьем тысячелетии новую жизнь получил мем тех времен « триста» — «отсоси у тракториста». Взрослые уже, казалось...
Какие есть приколы типа 300 - отсоси у тракториста ? Павел (246), Вопрос решён 2 года назад. 3 Нравится Подписаться. Лучший ответ.
в трактористы ты не годен отсоси и будь свободен. »... ?отсоси У ТРАКТОРИСТА ВЫБИРАЙТЕ КАТЕГОРИЮ ШУТКИ ЗА 300 ОТСОСЁШЬ ТЫ У МЕНЯ...
300 отсоси у тракториста сколько будет 150 150. Подробнее... Сергей 300 Алексей спасибо Сергей Пожалуйста 13: подробнее»...
сёшь ты у меня - В трактористы ты не годен, отсоси и будь свободен - Недостоин твой ответ Лучше сделай мне минет Зедь меня не...
Шутка про 300 — знаменитый мем-подколка, очень активно пиарился... Ты: В трактористы ты не годен, отсоси и будь свободен[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16952465[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Три сотни Фото, длиннопост, 300, отсоси у тракториста, мат. Показать... Любители шуток про 300, почему я не слышал ваших шуток про 3 евро?((((.
Внезапно в третьем тысячелетии новую жизнь получил мем тех времен « триста» — «отсоси у тракториста». Взрослые уже, казалось...
Какие есть приколы типа 300 - отсоси у тракториста ? Павел (246), Вопрос решён 2 года назад. 3 Нравится Подписаться. Лучший ответ.