Seks s zhenshchinoy zhenskiy forum
А сейчас иногда хочется именно секса с девушкой, подругам не... Думал что -то интересное - а тут опять гомосятина женская. Ответить...
Меня вот однажды подружка-бисексуалка по пьянке затащила в постель... Даже не ожидала, что все окажется так малопривлекательно...
У меня однажды случился секс с девушкой - моей подругой детства. .. Нам обеим хотелось попробовать чего-то более оригинального.
Девченки, кто пробовал секс с девушкой - что вы об этом думаете?Я бы сама... тоже есть.А правда, что с женщиной всегда получаешь оргазм?.... Что правда пойдете после такого на форуме?
Я замужем,но сейчас наступил такой период, что я не хочу секса с мужем,а хочу переспать с девушкой,не знаю может это весна так на...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Форум - Хочу попробоать секс с девушкой - читайте в женском журнале Гороскоп
У меня фантазии о женском теле сидят в голове лет с 12-ти. С чем это... у меня по юности был секс с девушкой, тоже в явно не трезвом...
У меня был подобный опыт, но не с одной женщиной, а Ж М Ж... Я не воспринимаю всерьез женский секс и изменой не считаю.
Было интересно с женщиной попробовать, но дальше поцелуев дело не пошло- все-таки для секса надо хотеть своего партнера, а если стандартная...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8710347[/video2]
Когда то давно одна подружка намекала на секс .Я была б не Секс с женщиной, меня лично, не прельщает. 7.3.2010...