Otsutstvie orgazma posle rodov
Консультация на тему - Нет оргазма после родов - Здравствуйте! Я женщина , мне 36 лет. Девственность потеряла два года назад со своим мужем,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
После родов вообще перестала получать удовольствие от секса.... новизны , нет страсти, нет желания - как результат нет оргазма.
Оргазм я не испытала ни в первый раз после родов, ни спустя 3,5 года ( столько... Больше всего Отсутствие оргазма с мужем...
После родов семье опять запретят любовные отношения на 6 недель — пока в... заботе о себе — тут и секс-то редок, а уж оргазм и вовсе исключение.... вечной загруженности, отсутствия помощи от мужа и других домашних.
Начало половой жизни после родов дефлорации... даже отправляли восвояси нерожавших пациенток, жалующихся на отсутствие оргазма.
У достаточно большого количества женщин после родов возникает одна и та же проблема: отсутствие оргазма и сексуального желания вообще.
Медкруг :: Секс :: Почему нет оргазма после родов 39595... во время акта вроде начинает доходить до оргазма,но потом опа и все...
Здравствуйте,моя проблема известна многим -не получаю оргазма во время секса с мужем.Мы с мужем вместе уже 3 года,растет[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9323863[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
приходит в себя после гормональной и физической встряски. И наступает... После родов женский оргазм становится ярче.
Но главное – проблема отсутствия оргазма после родов преодолима. Более того, именно после родов некоторые женщины получают способность...